[gelöst] QLineEdit ohne Rahmen darstellen?

Alles rund um die Programmierung mit Qt
Antworten
Tomaxx
Beiträge: 68
Registriert: 7. Juni 2017 09:05

[gelöst] QLineEdit ohne Rahmen darstellen?

Beitrag von Tomaxx »

Hallo zusammen

Ich würde gerne meine Eingabefelder ohne die Linien um das Feld darstellen, also einfach nur eine farbige fläche auf dem Hintergrund.Geht das?

Thomas
Zuletzt geändert von Tomaxx am 14. Dezember 2018 14:10, insgesamt 1-mal geändert.
Christian81
Beiträge: 7319
Registriert: 26. August 2004 14:11
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: QLineEdit ohne Rahmen darstellen?

Beitrag von Christian81 »

QLineEdit hat ein property namens 'frame'
MfG Christian

'Funktioniert nicht' ist keine Fehlerbeschreibung
Tomaxx
Beiträge: 68
Registriert: 7. Juni 2017 09:05

[gelöst] Re: QLineEdit ohne Rahmen darstellen?

Beitrag von Tomaxx »

Oops, wie blind kann man sein....
Antworten