Suche funktioniert nicht?

Alles über qtforum.de
Antworten
ff-fan
Beiträge: 21
Registriert: 14. Januar 2011 18:15

Suche funktioniert nicht?

Beitrag von ff-fan » 3. August 2011 16:45

Hallo,

habe heute mal versucht das qtforum zu durchsuchen, aber es wird nichts gefunden.
z.B. Suche nach "qgridlayout", nichts obwohl dieser Beitrag da ist:
http://www.qtforum.de/forum/viewtopic.php?t=12628

Wenn ich nach meinen Beiträgen "ff-fan" suche - keine Funde...

Suche ich falsch? An Groß-Klein-Schreibung liegts wohl nicht, sollte es aber auch nicht oder?

Ups, habe mal nach Layout gesucht und gesehen, dass dort das Problem mit der
Suche angesprochen wurde. Klappt wohl immer noch nicht mit dem Suchindex.

Sehr unangenehm für User das ist...

Gruß

ff-Fan

Exasperation
Beiträge: 186
Registriert: 11. März 2009 19:00
Wohnort: VS

Re: Suche funktioniert nicht?

Beitrag von Exasperation » 3. August 2011 16:56

Dachte, das würde wieder funktionieren, hatten wir in diesem Thread angesprochen und Michael meinte, dass es wieder funktionieren müsste.

ff-fan
Beiträge: 21
Registriert: 14. Januar 2011 18:15

Re: Suche funktioniert nicht?

Beitrag von ff-fan » 3. August 2011 17:24

Exasperation hat geschrieben:Dachte, das würde wieder funktionieren, hatten wir in diesem Thread angesprochen und Michael meinte, dass es wieder funktionieren müsste.
Hallo Exasperation (Desperado? ;-)

in dem Thread steht nicht, das die Suche wieder ginge.

Ein anderes Bespiel gefällig: "abstract"
http://qtforum.de/forum/search.php?keywords=qabstract
http://www.google.de/search?q=%22qtforu ... btnG=Suche

Es funktioniert wohl noch nicht richtig oder?

Grüße

ff-Fan

Exasperation
Beiträge: 186
Registriert: 11. März 2009 19:00
Wohnort: VS

Re: Suche funktioniert nicht?

Beitrag von Exasperation » 4. August 2011 07:34

Nein, aber das es in Kürze wieder funktionieren sollte/müsste/könnte. Ich war davon ausgegangen, dass der Admin den Fehler behoben hat. :)

Habs grade getestet und festgestellt, dass die Suche tatsächlich etwas spinnt.

Wenn ich in allen Foren nach layout suche, dann werden mir 20 Ergebnisse, alle aus dem Thread in dem das neue Layout des Forums besprochen wird, angezeigt.
Wenn ich nur im Unterforum Qt Programmierung nach layout suche, bekomme ich 4 Ergebnisse, allerdings alle aus den letzten paar Monaten.

Der Index ist definitiv im Eimer.

administrator
Site Admin
Beiträge: 80
Registriert: 29. Juli 2004 22:16

Re: Suche funktioniert nicht?

Beitrag von administrator » 4. August 2011 08:13

Hi,

danke für die Info. Ich schaus mir nochmal an. War ebenfalls davon überzeugt, dass es jetzt gehen müsste.

Gruß

Michael

mugi
Beiträge: 30
Registriert: 7. Juli 2011 18:12

Re: Suche funktioniert nicht?

Beitrag von mugi » 8. August 2011 23:54

Hi,
geht es wieder ?
Also bei mir funktioniert es immer noch nicht !!

administrator
Site Admin
Beiträge: 80
Registriert: 29. Juli 2004 22:16

Re: Suche funktioniert nicht?

Beitrag von administrator » 11. August 2011 12:41

Hallo,

ich habe den Suchindex nochmals neu erstellt. Wie ist es jetzt?

Gruß

Michael

solarix
Beiträge: 1133
Registriert: 7. Juni 2007 19:25

Re: Suche funktioniert nicht?

Beitrag von solarix » 11. August 2011 22:09

Ausgezeichnet... sieht wesentlich besser aus als vorher.
Besten Dank!

ff-fan
Beiträge: 21
Registriert: 14. Januar 2011 18:15

Besser!

Beitrag von ff-fan » 19. August 2011 09:50

Hallo Michael,

scheint ja wirklich was gebracht zu haben.

Ich benutze Firefox zusammen mit noscript,
aber ich denke/hoffe die Suche funktioniert auch,
wenn das Scripting ggf. ausgeschaltet ist.

Ansonsten erst mal Danke. :-)

Gruß

Firefox-Fan (ff-fan)

Antworten