MinGW Boost Build Problem

Dein Thema passt einfach in kein Forum? Dann probiers mal hier.
Basti1990
Beiträge: 17
Registriert: 31. März 2014 17:38

MinGW Boost Build Problem

Beitragvon Basti1990 » 14. September 2016 00:26

hallo Gemeinde,

Ich versuche seit tagen verweifelt mit MinGW die Boost Bibliothek zu kompilieren damit
ich sie auch unter Qt nutzen kann.

Aber direkt beim ersten Schritt bekomme ich eine Fehlermeldung.

Bootstrap.bat mingw

failed enginr build

Umgebungsvariabeln sind richtig gesetzt "../MinGW/bin"

wahrscheinlich bin einfach wieder zu blöd und sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.
Ich hoffe trotzdem das man sich meiner erbarmen wird und mir helfen kann.

MFG Basti1990
Dateianhänge
BootsFailed.jpg
BootsFailed.jpg (73.03 KiB) 1012 mal betrachtet

Christian81
Beiträge: 7050
Registriert: 26. August 2004 14:11
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: MinGW Boost Build Problem

Beitragvon Christian81 » 14. September 2016 06:40

Hast Du auch wirklich den gcc im Pfad - so wie es aussieht nicht sonst würde er ja gcc finden und ausführen können. Hast Du gcc überhaupt installiert?
MfG Christian

'Funktioniert nicht' ist keine Fehlerbeschreibung

Basti1990
Beiträge: 17
Registriert: 31. März 2014 17:38

Re: MinGW Boost Build Problem

Beitragvon Basti1990 » 14. September 2016 15:37

Hallo,

danke für die schnelle Antwort.

ja GCC und G++ sind installiert.
Es handelt sich um das Qt Paket wo MinGW dabei ist.

Habe das Problem jetzt folgendermaßen gelöst in dem ich in der Konsole
mit set PATH= den Pfad zu GCC angegeben habe danach hat er auch kompiliert.

Trotzdem Danke für die Hilfe, dein Antwort hat mich in die richtige Richtung geschupst ;)

P.S. schöne Signatur.


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast