qDebug QT 5.6.0

Verschiedenes zu Qt
Antworten
KuhTee
Beiträge: 27
Registriert: 3. November 2012 09:17

qDebug QT 5.6.0

Beitrag von KuhTee »

Hallo und fröhliche Ostern,

ist in QT 5.6.0 ein Fehler enthalten ?

qDebug() zeigt nichts mehr an.

Grüsse
KuhTee

Code: Alles auswählen

#include <QCoreApplication>
#include <QDebug>
int main(int argc, char *argv[])
{
    QCoreApplication a(argc, argv);
    qDebug() << "Test";
    return a.exec();
}
hilefoks
Beiträge: 141
Registriert: 13. März 2008 16:09

Re: qDebug QT 5.6.0

Beitrag von hilefoks »

Moin,

kann ich grundsätzlich nicht bestätigen.

Welche Plattform verwendest du? Hat du ein Debug oder Release-Build erstellt? Wo erwartest du die Ausgabe (Konsole, Qt-Creator, Visual-Studio, ...)?
KuhTee
Beiträge: 27
Registriert: 3. November 2012 09:17

Re: qDebug QT 5.6.0

Beitrag von KuhTee »

Moin,

ich habe Fedora 24 und Qt 5.6.1 neu installiert.

Die Ausgabe von qDebug() funktioniert ohne Probleme.

Gruß
KuhTee
Antworten